№ п/п |
Наименование дисциплин, профессиональных модулей |
|
1 |
|
|
1 |
|
|
2 |
|
|
3 |
|
|
4 |
|
|
5 |
||
6 |
|
|
7 |
|
|
8 |
|
|
9 |
|
|
10 |
|
|
11 |
|
|
12 |
|
|
13 |
|
|
14 |
|
|
15 |
|
|
16 |
|
|
17 |
|
|
18 |
|
|
19 |
|
|
20 |
||
21 |
|
|
22 |
||
23 |
23 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
24 |
|
|
25 |
|
|
26 |
26. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
27 |
|
|
28 |
|
|
29 |
|
|
30 |
|
|
31 |
|
|
32 |
32. Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
33 |
|
|
34 |
|
|
35 |
|
|
36 |
|
|
37 |
|
|
38 |
|
|
39 |
||
40 | 40. ПМ 04 | |
41 | 41. ПМ 05 | |
42
43 |
|