№ п/п |
Наименование дисциплин, профессиональных модулей |
|
1 |
2 |
3 |
1 |
2017 Повар, кондитер (Титульный лист, пояснительная записка) |
|
2 |
|
|
3 |
|
|
4 |
|
|
5 |
||
6 |
|
|
7 |
Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия |
|
8 |
|
|
9 |
|
|
10 |
|
|
11 |
|
|
12 |
|
|
13 |
|
|
14 |
|
|
15 |
|
|
16 |
|
|
17 |
|
|
18 |
|
|
19 |
|
|
20 |
||
21 |
|
|
22 |
||
23 |
Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
|
24 |
|
|
25 |
|
|
26 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
27 |
|
|
28 |
|
|
29 |
|
|
30 |
|
|
31 |
|
|
32 |
|
|
33 |
|
|
34 |
|
|
35 |
|
|
36 |
|
|
37 |
|
|
38 |
|
|
39 |
|
|
40 |
|
|
41 |
|
|
42 |
Приготовление кулинарной и кондитерской продукции региональной кухни |
|