№ п/п |
Наименование дисциплин, профессиональных модулей |
|
1 |
2 |
3 |
1 |
1 2015 Повар,кондитер (титульный лист,пояснительная записка) |
|
2 |
|
|
3 |
|
|
4 |
|
|
5 |
||
6 |
|
|
7 |
7 Математика алгебра и начала математического анализа; геометрия |
|
8 |
|
|
9 |
|
|
10 |
|
|
11 |
|
|
12 |
|
|
13 |
|
|
14 |
|
|
15 |
|
|
16 |
|
|
17 |
|
|
18 |
|
|
19 |
|
|
20 |
||
21 |
21 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве |
|
22 |
22 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров |
|
23 |
|
|
24 |
24 Экономические правовые основы производственной деятельности |
|
25 |
|
|
26 |
|
|
27 |
|
|
28 |
|
|
29 |
|
|
30 |
30 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста |
|
31 |
|
|
32 |
|
|
33 |
|
|
34 |
|
|
35 |
|
|
36 |
36 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |
|
37 |
|