Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
ТАЙШЕТСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
Год основания 1961Языки образованияРусский

Образовательная программа «Повар, кондитер»

№ п/п

Наименование

дисциплин, профессиональных модулей

 

1

2

3

1

1 2015 Повар,кондитер (титульный лист,пояснительная записка)

 

2

Календарный учебный график

 

3

3 Учебный план

 

4

4 Русский язык и литература. Русский язык

 

5

5 Русский язык и литература. Литература

6

6 Иностранный язык( Английский язык)

 

7

7 Математика алгебра и начала математического анализа; геометрия

 

8

8 История

 

9

9 Физическая культура

 

10

10 Основы безопасности жизнедеятельности

 

11

11 Физика

 

12

12 Обществознание (вкл. экономику и право)

 

13

13 География

 

14

14 Экология

 

15

15 Информатика

 

16

16 Химия

 

17

17 Биология

 

18

18 История Иркутской области

 

19

19 Психология

 

20

20 Эффективное поведение на рынке труда

21

21 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

 

22

22 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

23

23 Техническое оснащение и организация рабочего места

 

24

24 Экономические правовые основы производственной деятельности

 

25

25 Безопасность жизнедеятельности

 

26

26 Деловая культура

 

27

27 Основы предпринимательской деятельности

 

28

28 Мировая художественная культура

 

29

29 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

30

30 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

 

31

31 Приготовление супов и соусов

 

32

32 Приготовление блюд из рыбы

 

33

33 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

34

34 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

 

35

35 Приготовление сладких блюд инапитков

 

36

36 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

37

37 Физическая культура

 

 



 



Выводить нормативные документы:

Подписаться на рассылку новостей